Julia Tsarkova
понедельник, 02.42
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Когда на приготовление ужина осталось мало времени,я всегда готовлю картофель по-деревенски)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 17,55 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTАлёна АлёнаZamina OjagovaDaria Konotopova и 13 нравится
153 добавили себе
170
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель по-деревенски - Шаг 1
Берем 5-6 картофелин среднего размера.Хорошенько моем мочалкой от грязи,стараясь не повредить кожуру
Шаг 2
Картофель по-деревенски - Шаг 2
Разрезаем на четыре части,натираем специями(на свой вкус),поливаем оливковым маслом,соли,перчим и отправляем в духовку на 20-25 мин при 160-180С
Шаг 3
Картофель по-деревенски - Шаг 3
Подаем с любым мясом,можно и как самостоятельное блюдо) Вроде и тривиальный картофель,а в итоге получается очень ароматный и вкусный гарнир)

Тематические подборки

ГарнирыКартофель по-деревенскиГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта