
Картошка- гармошка
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте не пожалеете!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 10,57 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
931
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Шаг 2

Сделать надрезы по всей картошке, не дорезая до конца. Слегка обмазать солью.
Шаг 3

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, или бекон с дольками шампиньонов.
Шаг 4

Сверху поперчить, завернуть в фольгу( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40( точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля).
Шаг 5

О готовности вы узнаете по непередаваемому вкусному запаху! Приятного аппетита!