Сливочное масло кладем в миску(миска должна соответствовать по размеру с объемом картофеля) Растапливаем столовую ложку сливочного масла(в микроволновке), добавляем на глаз растительного масла, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем, засыпаем туда де планировочные сухари, тщательно перемешиваем, кладем нарезанный картофель в нашу смесь, опять перемешиваем, что бы каждый кусочек оказался в нашей смеси. Разогреваем сковороду на среднем огне , кладем еще чайную лодку сливочного масла, и немного подсолнечного,выкладываем картофель , аккуратно ложечкой, что бы смесь и осталась в миске. Когда картофель немного об жарится , по чуть чуть добавляем смесь, делаем огонь больше, тщательно обжариваем до появления корочки, Конда корочка появилась , убавляем огонь на менее средний, накрываем крышкой, и тушим в течении 15 минут(переодически перемешивая). Готово!!!приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.