
Корень лопуха с зеленью
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Хороший гарнир для традиционного японского обеда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 9,02 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лопух помыть с щеткой и нарезать.
Шаг 2

Обварить 2-3 мин. в воде с уксусом.
Шаг 3

Нагреть бульон, добавить приправы и варить лопух на среднем огне, доводя до кипения.
Шаг 4

Когда лопух приготовится, добавить зелень.