No avatar
воскресенье, 08.52
Корень лопуха с зеленью

Корень лопуха с зеленью

Порции2
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Хороший гарнир для традиционного японского обеда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 9,02 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОлейникAnna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Корень лопуха с зеленью - Шаг 1

Лопух помыть с щеткой и нарезать.

Шаг 2
Корень лопуха с зеленью - Шаг 2

Обварить 2-3 мин. в воде с уксусом.

Шаг 3
Корень лопуха с зеленью - Шаг 3

Нагреть бульон, добавить приправы и варить лопух на среднем огне, доводя до кипения.

Шаг 4
Корень лопуха с зеленью - Шаг 4

Когда лопух приготовится, добавить зелень.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта