Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картофель выбираем одного размера (в моем случае средние), тщательно моем и ложим в казан, залив с верхом водой. Посолить ( в зависимости от литров. На 2-3 литра нужно 0,5-1 чайную ложку соли).
Шаг 2
На большом огне довести до кипения, затем убавить огонь и варить под закрытой крышкой минут 30 ( опять же в зависимости от размера картошки).
Шаг 3
Готовность проверяем вилкой ( должна легко проткнутся). Если хотите легче ее чистить, рекомендую сразу промыть ее холодной водой. В случае, если Вы хотите чтобы картофель чем дольше был теплым - надо будет просто слить воду и оставить его под закрытой крышкой.
Шаг 4
Следует отметить, что этот картофель идеально подойдет к селедке либо к кислой капусте.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.