
Жаренная цветная капуста
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
просто...вкусно...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 4,18 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
в кипящую воду кладем капусту верхом вниз. чтоб всю капусту покрыло водой. через 10-15 минут капуста будет готова.
Шаг 2
в другой миске взбиваем вилкой яйцо с солью и немного перцем.
Шаг 3
капусту делим веточками, окунаем в яйцо, и жарим на сковороде с маслом, на среднем огне, ждем до золотистой корочки.
Шаг 4

Та-Дааамм 👍😍 готово! приятного Аппетита, ешьте на здоровье!