
Скрэмбл с беконом 🥓
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 1,76 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Куриные яйца взбиваем вместе с молоком, солью и перцем в миске.
Шаг 3

Бекон выкладываем в сковороду и на среднем огне жарим до вытапливания жира.
Шаг 4

Обжаренный бекон перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 5

Затем в сковородку, в которой жарился бекон, вливаем взбитые яйца.
Шаг 6

На небольшом огне, как только яичная смесь немного схватится, начинаем при помощи лопатки сдвигать смесь от бортов сковороды к ее центру.
Шаг 7

И так продолжаем сдвигать смесь, пока она не станет готовой, но при этом она не должна пересушиться - оставаться слегка влажной. Смесь мы не разбиваем лопаткой, а исключительно сдвигаем к центру сковороды.