Anna Anna
пятница, 10.23
Скрэмбл с беконом 🥓

Скрэмбл с беконом 🥓

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 1,76 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Скрэмбл с беконом 🥓 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Скрэмбл с беконом 🥓 - Шаг 2
Куриные яйца взбиваем вместе с молоком, солью и перцем в миске.
Шаг 3
Скрэмбл с беконом 🥓 - Шаг 3
Бекон выкладываем в сковороду и на среднем огне жарим до вытапливания жира.
Шаг 4
Скрэмбл с беконом 🥓 - Шаг 4
Обжаренный бекон перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 5
Скрэмбл с беконом 🥓 - Шаг 5
Затем в сковородку, в которой жарился бекон, вливаем взбитые яйца.
Шаг 6
Скрэмбл с беконом 🥓 - Шаг 6
На небольшом огне, как только яичная смесь немного схватится, начинаем при помощи лопатки сдвигать смесь от бортов сковороды к ее центру.
Шаг 7
Скрэмбл с беконом 🥓 - Шаг 7
И так продолжаем сдвигать смесь, пока она не станет готовой, но при этом она не должна пересушиться - оставаться слегка влажной. Смесь мы не разбиваем лопаткой, а исключительно сдвигаем к центру сковороды.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта