
Жареная цветная капуста
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 4,91 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свежую цветную капусту разделить на соцветия.
Налить в кострюлю воды,довести до кипения. Выложить в кипящую воду капусту,поварить 2-3 минуты.
Разогреть сковороду выложить капусту,добавить масло. И жарить до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита.
Налить в кострюлю воды,довести до кипения. Выложить в кипящую воду капусту,поварить 2-3 минуты.
Разогреть сковороду выложить капусту,добавить масло. И жарить до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита.