Anna Anna
суббота, 14.41
Яичница с беконом и сыром на сковородке 🍳

Яичница с беконом и сыром на сковородке 🍳

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 1,12 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница с беконом и сыром на сковородке 🍳 - Шаг 1
1. Бекон нарежьте на небольшие кусочки и выложите на горячую сковороду. Добавлять растительное масло нет необходимости, так как бекон достаточно жирный, и при жарке из него выделится достаточное количество жира. Ломтики бекона обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

2. Затем разбейте в сковороду подготовленные яйца. Готовьте яичницу на маленьком огне 2-4 минуты. Если сделать больше огонь, то яичница снизу начнет подгорать, не успев приготовиться сверху. По вкусу добавьте немного соли и специи.

3. Пока яичница жарится, натрите сыр.

4. Посыпьте яичницу сыром и снимите сковороду с огня. При высокой температуре сыр сразу начинает плавиться.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта