
Яичница с беконом и сыром на сковородке 🍳
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 1,12 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Бекон нарежьте на небольшие кусочки и выложите на горячую сковороду. Добавлять растительное масло нет необходимости, так как бекон достаточно жирный, и при жарке из него выделится достаточное количество жира. Ломтики бекона обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
2. Затем разбейте в сковороду подготовленные яйца. Готовьте яичницу на маленьком огне 2-4 минуты. Если сделать больше огонь, то яичница снизу начнет подгорать, не успев приготовиться сверху. По вкусу добавьте немного соли и специи.
3. Пока яичница жарится, натрите сыр.
4. Посыпьте яичницу сыром и снимите сковороду с огня. При высокой температуре сыр сразу начинает плавиться.
2. Затем разбейте в сковороду подготовленные яйца. Готовьте яичницу на маленьком огне 2-4 минуты. Если сделать больше огонь, то яичница снизу начнет подгорать, не успев приготовиться сверху. По вкусу добавьте немного соли и специи.
3. Пока яичница жарится, натрите сыр.
4. Посыпьте яичницу сыром и снимите сковороду с огня. При высокой температуре сыр сразу начинает плавиться.