
Картофель с соусом песто и сыром
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Необычный вкус и потрясающий аромат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 16,42 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В большой миске смешайте картофель, нарезанный кубиками, и соус песто.
3. Переложите картофель на противень, смазанный маслом. Посолите, поперчите.
4. Выпекайте 20 минут.
5. Посыпьте картофель тертым сыром и отправьте обратно в духовку.
6. Выпекайте еще 10-15 минут.
7. Подавайте к столу.
2. В большой миске смешайте картофель, нарезанный кубиками, и соус песто.
3. Переложите картофель на противень, смазанный маслом. Посолите, поперчите.
4. Выпекайте 20 минут.
5. Посыпьте картофель тертым сыром и отправьте обратно в духовку.
6. Выпекайте еще 10-15 минут.
7. Подавайте к столу.