
Грибочки, тушеные с грибами.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Можно подавать с картошкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 5,6 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала мы будем верить шампиньоны на
медленном огне 15 минут.После этого сливаем воду и жарим грибы в глубокой скавородкей 3 минуты.Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.(жарить надо на сливочном масле)
медленном огне 15 минут.После этого сливаем воду и жарим грибы в глубокой скавородкей 3 минуты.Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.(жарить надо на сливочном масле)
Шаг 2
К грибам и луку добавляем сметаны и не много воды.И тушим 15-20 минут.
Шаг 3
После приготовления дать настояться 10 минут.
Шаг 4
Готово!!!!!!Порадуйте друзей и блиских, замечательным обедом с этим простым и вкусным гарниром!!!