Анжелика Сиркунен
понедельник, 11.11
Грибочки, тушеные с грибами.

Грибочки, тушеные с грибами.

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Можно подавать с картошкой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 5,6 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина Беликова и 2 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
225 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1,5 шт.
Сначала мы будем верить шампиньоны на
медленном огне 15 минут.После этого сливаем воду и жарим грибы в глубокой скавородкей 3 минуты.Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.(жарить надо на сливочном масле)
Шаг 2
Сметана 15%
Сметана 15%
225 г
К грибам и луку добавляем сметаны и не много воды.И тушим 15-20 минут.
Шаг 3
После приготовления дать настояться 10 минут.
Шаг 4
Готово!!!!!!Порадуйте друзей и блиских, замечательным обедом с этим простым и вкусным гарниром!!!

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта