
Креветки в чесночно-соевом соусе.
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Креветки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 1,87 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Размороженные креветки выкладываем на сковороду, добавляем к креветкам чесночный соус, перемешиваем и выдавливаем туда же лимон и добавляем специи для рыбы, все это помешиваем, доводим до кипения и добавляем лавровый лист.
Шаг 2

Добавляем соус и выпариваем все до такого состояния как на главном фото!