Порций | 10 |
Время | 333 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Приготовьте домашний балык из горбуши! Сейчас как раз в продаже много недорогой свежей горбуши. Соленая рыба всегда пользуется большим спросом и в обычное время, и на праздничном столе. А приготовить ее совсем не сложно. Попробуем?
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горбуша | 1 кг |
Сахар-песок | 30 г | |
Соль морская | 150 г |
Для приготовления балыка из горбуши возьмите свежую рыбу, соль и сахар.
Горбуша | 1 кг |
У рыбы отрежьте реберную часть.
Соль морская | 150 г |
В емкость для засолки (эмалированную или стеклянную) всыпьте соль крупного помола.