Юлия Васильева
суббота, 15.35
Жареная камбала с хрустящей корочкой

Жареная камбала с хрустящей корочкой

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Самый простой и вкусный ужин на скорую руку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 25,55 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаВера МорозоваКсения ОрловаЯрослав Кравченко и 5 нравится
97 добавили себе
106
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 1
Замороженную рыбу размораживайте при комнатной температуре. Свежую можно разделывать сразу же. Положите рыбину светлой стороной вверх, отрежьте голову, плавники и хвост, удалите внутренности, очистите мелкую чешую с черной стороны и промойте тушку. Нарежьте камбалу на куски, натрите солью с перцем и оставьте минут на 10. 
Шаг 2
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 2
Пока рыбка маринуется, хорошо разогрейте на сковороде растительное масло и приготовьте панировку. Сначала рыбку обваливаем в муке, затем опускает в взбитое яйцо и заключительный этап сухари панировочные. Можно приступать к жарке.
Шаг 3
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 3
Жарить камбалу нужно без крышки, по 7 минут с каждой стороны. Главный признак готовности – золотистая корочка. Подавайте горячей с овощами. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта