Облепиха сконцентрировала в своих плодах и листьях рекордное количество витаминов: С, B1, B2, B6, E, P и провитамина А – каротина. Она признана одной из самых полезных для здоровья человека. В паре столовых ложек сока, ягод, варенья человек получает дневную норму большинства необходимых для здоровья организма веществ.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вода – 1 л Выжимка из облепиховых ягод – 1 кг Мед – 2 ст. л. Дрожжи – 30 г
Как готовить
Отжать облепиховый сок с мякотью. Получившуюся выжимку залить водой. Кипятить 1-15 минут, затем остудить, жидкость отцедить. Добавить дрожжи и мед. Оставить на 8-12 часов для брожения.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.