
Арбузный фреш с лимоном и мятой
Порция | 1 |
Время | 2 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Арбузный фреш с мятой и лимоном — отличный вариант получить глоток свежести в жаркий летний день!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 7,76 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Арбуз нарезать кубиками и освободить от семечек. Мяту вымыть.
2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара.
3. Подавать фреш сразу, украсив лимонной долькой или листочком мяты. И можно наслаждаться вкусным, свежим и полезным напитком.
2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара.
3. Подавать фреш сразу, украсив лимонной долькой или листочком мяты. И можно наслаждаться вкусным, свежим и полезным напитком.