Арбузный фреш с мятой и лимоном — отличный вариант получить глоток свежести в жаркий летний день!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 7,76 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 10 нравится
79 добавили себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
1 стеб.
Соки, воды, напитки
Лёд
3 шт.
Фрукты, ягоды
Арбуз
2 ст.
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лёд
3 шт.
Мята свежая
1 стеб.
Арбуз
2 ст.
Лимон
0,5 шт.
1. Арбуз нарезать кубиками и освободить от семечек. Мяту вымыть. 2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара. 3. Подавать фреш сразу, украсив лимонной долькой или листочком мяты. И можно наслаждаться вкусным, свежим и полезным напитком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.