Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
В этом напитке изумительно сочетаются два вкуса: сладкий томный белый шоколад и яркая кислинка черной смородины.
121
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Молоко коровье | 300 мл |
![]() |
Шоколад белый | 60 г |
![]() |
Лёд | 8 шт. |
![]() |
Смородина черная | 120 г |
![]() |
Шоколад белый | 60 г |
Измельчите белый шоколад
![]() |
Молоко коровье | 300 мл |
![]() |
Смородина черная | 120 г |
Перемолите в блендере замороженную смородину и молоко
Белый шоколад растопите на медленном огне, постепенно влейте смородиновую смесь и перемешайте
![]() |
Лёд | 8 шт. |
Положите в стакан лед и разлейте смесь прямо теплую