Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,54 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 40,7 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
1
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
300 г
Фрукты, ягоды
Персик
2 шт.
Чернослив
100 г
Яблоко
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
400 г
Персик
2 шт.
Чернослив
100 г
Сахар-песок
300 г
Ингредиенты указаны на 3-литровую банку. Используются яблоки в количестве 1/4 объема банки.
Шаг 2
Спелые цельные без вмятин и червоточин яблоки тщательно вымыть. Уложить в стерилизованную банку.
Шаг 3
По желанию добавить к яблокам (на 3-литровую банку): персик (2 шт.), или грушу (2 шт.), или чернослив (100 гр.), или что-либо на Ваш вкус. Возможно оставить без добавления других фруктов, но, в этом случае, необходимо увеличить количество яблок в банке до 1/3.
Шаг 4
Воду для заливки банок закипятить, остудить до 85-90 градусов (иначе лопнет кожица яблок, компот станет мутным), залить банки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.