Ксения С.
воскресенье, 05.13
Березовый сок на зиму.

Березовый сок на зиму.

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Зимой когда хочется чего-то яркого и солнечного, нет лучше чем баночка березового сока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 5,15 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья СовушкинаКсения С. нравится
2 добавили себе
4
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Набрать 3 литра березового сока,процедить от соринок и мусоренок.

Шаг 2

Поставить кипятить. Пока он закипает в 3х литровую банку ложим несколько кружочков апельсина, 150 грамм сахара и 1 чайную ложку без горки лимонной кислоты.

Шаг 3

Залить закипевшим березовым соком. Закатать, и под шубу до полного остывания.
Хранить в погребе.

Тематические подборки

НапиткиСоки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта