
Березовый сок на зиму.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Зимой когда хочется чего-то яркого и солнечного, нет лучше чем баночка березового сока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 5,15 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Набрать 3 литра березового сока,процедить от соринок и мусоренок.
Шаг 2
Поставить кипятить. Пока он закипает в 3х литровую банку ложим несколько кружочков апельсина, 150 грамм сахара и 1 чайную ложку без горки лимонной кислоты.
Шаг 3
Залить закипевшим березовым соком. Закатать, и под шубу до полного остывания.
Хранить в погребе.