Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Зимой когда хочется чего-то яркого и солнечного, нет лучше чем баночка березового сока.
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 150 г |
Берёзовый сок | 3 л |
Лимонная кислота | 1 ч. л. |
Апельсин | 1 шт. |
Берёзовый сок | 3 л |
Набрать 3 литра березового сока,процедить от соринок и мусоренок.
Апельсин | 1 шт. | |
Лимонная кислота | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г |
Поставить кипятить. Пока он закипает в 3х литровую банку ложим несколько кружочков апельсина, 150 грамм сахара и 1 чайную ложку без горки лимонной кислоты.
Залить закипевшим березовым соком. Закатать, и под шубу до полного остывания.
Хранить в погребе.