Алина Боджолян
понедельник, 13.13
Шоколадно-банановый фраппе

Шоколадно-банановый фраппе

Порции2
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Французский освежающий коктейль из замороженного кофе с бананом, какао и кокосовым молоком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 35,78 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLeyla SamedovaВлад ШиловФарида Зонбаева и 14 нравится
218 добавили себе
236
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить кофе и заморозить.

Шаг 2

Достать из морозильной камеры и слегка разморозить.

Шаг 3

Одновременно заморозить банан.

Шаг 4

Смешать в блендере кофе с бананом, какао и сахаром.

Шаг 5

Добавить молоко (обезжиренное или кокосовое).

Шаг 6

Добавить ванилин.

Шаг 7

Взбить до однородной массы.

Шаг 8
Шоколадно-банановый фраппе - Шаг 8

Перелить в стаканы и подавать.

Тематические подборки

НапиткиФраппе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта