
Шоколадно-банановый фраппе
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Французский освежающий коктейль из замороженного кофе с бананом, какао и кокосовым молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 35,78 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
236
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить кофе и заморозить.
Шаг 2
Достать из морозильной камеры и слегка разморозить.
Шаг 3
Одновременно заморозить банан.
Шаг 4
Смешать в блендере кофе с бананом, какао и сахаром.
Шаг 5
Добавить молоко (обезжиренное или кокосовое).
Шаг 6
Добавить ванилин.
Шаг 7
Взбить до однородной массы.
Шаг 8

Перелить в стаканы и подавать.