S N
среда, 01.06
Мокко-фраппе

Мокко-фраппе

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Мокко-фраппе с кофейными кубиками льда, медом, кленовым сиропом и взбитыми сливками.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 21,41 г
Углеводы 32,86 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
София  Черноморец и 1 нравится
52 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 240 мл
Сливки взбитые
Сливки взбитые 120 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 3 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп 60 мл
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 120 г
Кофе молотый
Кофе молотый 480 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе молотый
Кофе молотый480 мл
Мёд
Мёд3 ст. л.

Смешать кофе и мед. Взбивать, пока мед не растворится. Налить смесь в лоток для льда и заморозить.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло120 г
Какао
Какао120 г
Кленовый сироп
Кленовый сироп60 мл
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Снять с огня и дать остыть (минут 5). Добавить какао, кленовый сироп и ванилин и взбить. Отложить в сторону.

Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье240 мл

Смешать в блендере 2 кофейных кубика льда, 120мл молока, 120мл шоколадной смеси и 240г обычного льда и взбить до получения однородной массы.

Шаг 4
Сливки взбитые
Сливки взбитые120 г

Добавить 480г жирных взбитых сливок.

Шаг 5

Рецепт расчитан на 4 порции, поэтому повторить с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить еще 2 порции.

Шаг 6

Перед подачей полить шоколадным соусом.

Шаг 7
Мокко-фраппе - Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

НапиткиФраппе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта