Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Компот из яблок и винограда не отличается своим насыщенным цветом, но он имеет очень нежный и приятный вкус, который делает его уникальным и любимым во многих семьях напитком! Такой компот очень популярен в летне-осенний период года и никогда не надоедает! В зависимости от сортов винограда и яблок компот приобретает каждый раз новый вкус, оставаясь при этом полезным и освежающим напитком!
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Вода | 2 л |
Виноград | 600 г | |
Яблоко | 400 г |
Для приготовления виноградно-яблочного компота нам понадобятся яблоки, белый виноград, тёмный виноград, сахар и вода.
Яблоко | 400 г |
Яблоки чистим, моем, нарезаем дольками, удаляя при этом сердцевину.
Виноград | 400 г |
Виноградинки белого винограда обрываем с грозди и промываем их.