
Виноградно-яблочный компот
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Компот из яблок и винограда не отличается своим насыщенным цветом, но он имеет очень нежный и приятный вкус, который делает его уникальным и любимым во многих семьях напитком! Такой компот очень популярен в летне-осенний период года и никогда не надоедает! В зависимости от сортов винограда и яблок компот приобретает каждый раз новый вкус, оставаясь при этом полезным и освежающим напитком!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 6,84 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
180
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления виноградно-яблочного компота нам понадобятся яблоки, белый виноград, тёмный виноград, сахар и вода.
Шаг 2

Яблоки чистим, моем, нарезаем дольками, удаляя при этом сердцевину.
Шаг 3

Виноградинки белого винограда обрываем с грозди и промываем их.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽