Lera Stubareva
Tuesday, 18.22
Ореховое молоко

Ореховое молоко

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический
1. Не рекомендую оставлять залитые водой орехи на ночь при комнатной температуре, они могут закиснуть.

2. В зависимости от количества воды, молоко получается разной консистенции, мне больше нравится соотношение 150 г орехов-750 г воды
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.1 г
Жиры 8.32 г
Углеводы 4.44 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЖилинаЕлена Красотка и 2 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить орехи водой, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

Утром слить воду, переложить орехи в чашу блендера. Добавить 750-1000 г питьевой воды, подсластитель,соль, а также какао и специи, если используются. Взбить, чтобы максимально измельчить орехи.

Процедить молоко через несколько слоёв марли, отжать остатки жидкости. Перелить в бутылку с крышкой и хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта