Все ингредиенты мерить одним стаканом. Рецепт рассчитан примерно на 80 пирожков
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар, оставить остывать, пока не станет теплой. Влить туда же масло и всыпать дрожжи. В другую посуду высыпать муку и влить воду, с тем, что уже добавили в неё ранее. Все хорошенько помесить и оставить на ночь в !!холодильнике!!. Все. Наутро можно лепить пирожки. Тесто поднимается в 3 раза как минимум, поэтому нужна большая тара.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.