Этот рецепт теста подходит для пирожков, пирогов и даже для пиццы.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Высыпаем муку в миску где будет настаиваться тесто. Затем добавляем дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем.
Шаг 2
В муке делаем ямку, и вливаем растительное масло. Затем вливаем тёплое молоко (не горячее, не холодное, примерно 40•градусов), перемешиваем сначала ложкой.
Шаг 3
Замешиваем до однородного состояния тесто. Накрываем пленкой, и оставляем в тёплом месте на 2 часа. Тесто поднимется раза в 2. Пока поднимается тесто, можно заняться начинкой до пирожков.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.