Alina 01
суббота, 23.25
Быстрое тесто для пирожков

Быстрое тесто для пирожков

Порций12
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Этот рецепт теста подходит для пирожков, пирогов и даже для пиццы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 48,34 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Соелма БалдановаЕкатерина ЧеренковаEasy EasyАлександра Евтушенко и 5 нравится
83 добавили себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Быстрое тесто для пирожков - Шаг 1
Высыпаем муку в миску где будет настаиваться тесто. Затем добавляем дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем.
Шаг 2
Быстрое тесто для пирожков - Шаг 2
В муке делаем ямку, и вливаем растительное масло. Затем вливаем тёплое молоко (не горячее, не холодное, примерно 40•градусов), перемешиваем сначала ложкой.
Шаг 3
Быстрое тесто для пирожков - Шаг 3
Замешиваем до однородного состояния тесто. Накрываем пленкой, и оставляем в тёплом месте на 2 часа. Тесто поднимется раза в 2. Пока поднимается тесто, можно заняться начинкой до пирожков.
Шаг 4
Быстрое тесто для пирожков - Шаг 4
Спустя 2 часа Тесто и готово) можно лепить.

Тематические подборки

ТестоТесто для пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта