
Тесто для пиццы
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Быстрое бездрожжевое заливное тесто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 26,3 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
188
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавить соду в кефир, дать постоять 5 минут.
Шаг 2
Яйцо 1шт. Добавить в кефир и хорошо перемешать миксером.
Шаг 3
Постепенно добавить муку к кефирной смеси, хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут