Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чипсы из тонко нарезанных яблок с сахаром, корицей, мускатным орехом и морской солью.
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 95С. Застелить 2 противня пергаментом.
Смешать в маленькой миске сахар, корицу, мускатный орех и соль. Отложить в сторону.
Обрезать яблоки с двух концов и нарезать их очень тонкими ломтиками. Аккуратно вырезать зернышки острым ножом.
Положить яблоки на приготовленные противни.
Слегка присыпать яблоки смесью специй и втереть в них.
Запекать около 45 минут. Перевернуть ломтики яблок и продолжать запекать еще 45-60 минут (пока не станут хрустящими).
Достать из духовки и полностью охладить.