
Творог за 10 минут
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это рецепт быстрого приготовления творога, очень вкусный и нежный. Такой творог обязательно понравится детям, а ещё он подходит для приготовления чизкейков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,8 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко ставим на огонь и очень сильно нагреваем ( но не кипятим).
Шаг 2

В горячее молоко добавляем йогурт и перемешиваем продолжая нагревать.
Шаг 3

Появятся крупинки.
Шаг 4

Потом сыворотка отделится. Накрываем крышкой и даем немного постоять.
Шаг 5

Откидываем творог на марлю, чтоб сыворотка стекла. Творог готов, приятного аппетита!