Елизавета Инжеваткина
вторник, 17.53
Запечённый грейпфрут

Запечённый грейпфрут

Порции4
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно и полезно🌾
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 13,65 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения КоролеваКирилл Инжеваткин нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезаем на две половинки каждый грейпфрут
Шаг 2
Запечённый грейпфрут - Шаг 2
Проводим ножом по жилками и по контуру мякоти. Но так,чтобы плод не выпал. Это поможет выделению сока. Срезаем низ для устойчивости
Шаг 3
Смешиваем сахар,корицу и масло до однородной массы
Шаг 4
Запечённый грейпфрут - Шаг 4
Обе половинки покрываем массой и убираем в духовку минут на 10-15 при 250°. До карамелизации сахара. Достаем,остужаем 5 минут и модно пробовать.
Шаг 5
Запечённый грейпфрут - Шаг 5
Все готово🎃

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта