
Запечённый грейпфрут
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно🌾
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 13,65 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезаем на две половинки каждый грейпфрут
Шаг 2

Проводим ножом по жилками и по контуру мякоти. Но так,чтобы плод не выпал. Это поможет выделению сока. Срезаем низ для устойчивости
Шаг 3
Смешиваем сахар,корицу и масло до однородной массы
Шаг 4

Обе половинки покрываем массой и убираем в духовку минут на 10-15 при 250°. До карамелизации сахара. Достаем,остужаем 5 минут и модно пробовать.
Шаг 5

Все готово🎃