Екатерина Воробьева
среда, 22.12
Французские тосты с начинкой из творожной пасты

Французские тосты с начинкой из творожной пасты

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Соблазнительное, сладкое угощение на завтрак с нежной начинкой и хрустящими тостами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 26,26 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Временная папка
Замороженная фруктово-ягодная смесь
Замороженная фруктово-ягодная смесь
230 г
Творожная паста
Творожная паста
230 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
0,2 ч. л.
Ванилин
Ванилин
1 ст. л.
Корица
Корица
1,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
8 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разморозьте ягоды клубники без сахара. Вместо клубнике можете использовать любые любимые фрукты. Фруктами вы будете украшать тосты.

Шаг 2
Творожная паста
Творожная паста
230 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Ванилин
Ванилин
0,2 ч. л.
Корица
Корица
0,2 ч. л.

В небольшой миске взбейте творожную пасту и перемешайте ее с сахаром, ванилином и корицей. Мешайте до однородной массы. Итак, начинка для тостов готова!

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.
Ванилин
Ванилин
1 ст. л.
Корица
Корица
1 ч. л.

В металлической посуде смешайте 5 яиц, молоко, ванилин и корицу.

Шаг 4
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
8 шт.

В большую сковороду налейте побольше растительного масла и немного уменьшите огонь. Пока масло разогревается, намажьте каждый из 4-х ломтиков хлеба примерно 2-мя столовыми ложками начинки. Накройте намазанные ломтики хлеба 4-мя такими же ломтиками. Теперь разрежьте квадратные ломтики по диагонали, и вас получится 8 треугольников.

Шаг 5

Каждый треугольник обмакните в яичную смесь с обеих сторон. Аккуратно выложите треугольники на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с двух сторон. Снимите тосты со сковороды и переложите их на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в нее.

Шаг 6
Замороженная фруктово-ягодная смесь
Замороженная фруктово-ягодная смесь
230 г

Сверху слегка посыпьте тосты сахаром и украсьте клубникой (или другими фруктами). Сверху также украсьте тосты взбитыми сливками, сливочным кремом или сиропом и можете подавать к столу!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта