
Творожная запеканка в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Это блюдо будет очень кстати после праздничных застолий,готовится просто и быстро.Рекомендуется для диетического и детского питания.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 16,91 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
500 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
3 ст. л.

Кефир обезжиренный
1 ст.

Манная крупа
0,5 ст.

Сливочное масло
100 г

Изюм светлый
100 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйца смешать с сахаром,добавить кефир ,манку и разрыхлитель.Все размешать миксером.Размягченное сливочное масло и замоченный изюм добавить к массе,в конце творог(предпочитаю домашний).Чашу мультиварки смазать маслом,выставить программу ,,Выпечка" на 40минут,после сигнала окончания ,оставить ещё на 10 минут под крышкой.Выложить на разделочную доску,остудить,разрезать на порционные кусочки.Подавать ,как в холодном ,так и в тёплом виде,со сметаной и джемом.Приятного чаепития.