Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Попробуйте любимое традиционное блюдо американцев!
569
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. |
Мёд | п/в | |
Сахарная пудра | 2 ст. |
Тесто для бисквита | 340 г |
Оливковое масло | 2 ст. |
В глубокую кастрюлю налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало 5см стенки кастрюли. Разогрейте масло до температуры 175С.
Тесто для бисквита | 340 г |
Возьмите готовое замороженное бисквитное тесто, сформируйте из него несколько равных кружочков и аккуратно положите их в масло. С каждой стороны обжаривайте бисквиты по 1 минуте до золотистой корочки.
Достаньте бисквиты и переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир.
Сахарная пудра | 2 ст. | |
Мёд | п/в |
Обильно посыпьте пончики сахарной пудрой и добавьте капельку меда. Подавайте пончики к столу теплыми.
Примечание: будьте осторожны, когда выкладываете бисквитное тесто в горячее масло, так как масло начнет стрелять!