
Белковые корзинки с творожным кремом
Порций | 9 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 25,64 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
174
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.
Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
Шаг 2

Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Шаг 3

С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.