Анастасия Киш
пятница, 11.43
Белковые корзинки с творожным кремом

Белковые корзинки с творожным кремом

Порций9
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 25,64 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaЕлена ДусГалина ДмитриеваДарья Кот и 7 нравится
162 добавили себе
173
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
150 г
Творог
Творог
400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Белковые корзинки с творожным кремом - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яичный белок
Яичный белок
4 шт.
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.

Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
Шаг 2
Белковые корзинки с творожным кремом - Шаг 2
Клубника
Клубника
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Сметана
Сметана
150 г
Творог
Творог
400 г
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.

Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Шаг 3
Белковые корзинки с творожным кремом - Шаг 3
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта