
Творожные рулетики
Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍥
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 16,36 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать творог с мёдом.Лист рисковой бумаги опустить в тёплую воду на несколько секунд,выложить на разделочную доску.Намазать смесью творога с мёдом (не мазать края).Положить нарезанный соломкой банан и вишню(можно замороженную).Загибаем края слева и справа и сворачиваем рулет.Убрать в морозильник минут на 20.Разрезать ножом на сегменты.