Katerina Balandina
пятница, 00.33
Яблочная пастила

Яблочная пастила

Порций10
Время6 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Просто вкусно, лишь немного терпения
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,81 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга КравецАлександра БыстроваКатюшка ИвановаСаша Sss и 5 нравится
60 добавили себе
69
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко
1 кг
Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок.
Шаг 2
В пароварке довести до мягкости.
Шаг 3
Блендером взбить в однородное пюре.
Шаг 4
Разложить на бумаге для выпекания пюре слоем толщиной в 1см. Отправить высушиваться в духовку на 5 часов при t-140

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта