
Сырки в шоколаде
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный, быстрый в приготовлении и полезный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 13,75 г
Углеводы 15,82 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Творог 5-9% жирности
400 г

Сахарная пудра
3 ст. л.

Ванилин
0,5 г

Сливочное масло
30 г
Шоколад растопить на паровой бане
Шаг 2

Смешать творог, масло и сахарную пудру, изюм и курагу
Шаг 3

Смазать силиконовую форму шоколадом, отправить в морозилку на 10 минут, выложить творожную массу, сверху повторно смазать шоколадом, отправить в морозилку еще на 10 минут. Дать верхнему слою шоколада застыть
Шаг 4

Вытащить творог из формы. Хранить в холодильнике 💜