Patee. Рецепты
воскресенье, 14.28
Тирамису без яиц

Тирамису без яиц

Порций6
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сегодня приготовим потрясающий итальянский десерт - тирамису, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Для меня это один из самых любимых десертов, нежный, воздушный с приятным вкусом и потрясающим ароматом кофе и какао.
В классическом рецепте предполагается использование сырых куриных яиц, когда белки взбиваются в крепкую устойчивую пену и вводятся в крем, мы сегодня поступим иначе. А именно, заменим яйца на сливки, которые предназначены для взбивания. В кофе вы также можете добавить коньяк, либо ликер. Для приготовления этого десерта удобно использовать квадратную, либо прямоугольную форму.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 25,48 г
Углеводы 15,76 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ЯкубовичСоня МаксемАнна КомпаниецСветик Григорян и 71 нравится
199 добавили себе
274
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Тирамису без яиц - Шаг 1

Для приготовления рецепта понадобится печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, какао, кофе, ванилин, сливки, сахарная пудра.

Шаг 2
Тирамису без яиц - Шаг 2

В миску положите сыр маскарпоне.

Шаг 3
Тирамису без яиц - Шаг 3

Добавьте сливки и сахарную пудру.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Полная версия сайта