
Супершоколадный бисквит
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Группа в ВКонтакте: http://vk.com/fromzelenskaja
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 43,35 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
225
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1 ст.

Какао
0,5 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
50 мл

Разрыхлитель
12 г

Ванилин
2 г
1. Смешать муку( предварительно просеяв) сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
Шаг 2

2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошенько взбить.
Шаг 3

3. Выпекать в духовке на 180 гр. 30-45 минут. ( либо в мультиварке на режиме "Выпечка" - 50 минут)
Шаг 4

4. Покрыть глазурью или шоколадом( темный шоколад + горячие сливки)