Груши в шоколаде
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ломтики груши с темным шоколадом. Прекрасный и легкий десерт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.63 г
Жиры 7.4 г
Углеводы 20.47 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить шоколад в теплостойкой миске над кастрюлей с кипящей водой, помешивая.
Дать немного остыть.
Шаг 2
Нарезать груши ломтиками.
Шаг 3
Окунуть каждый ломтик груши на 1/4 в шоколад, сглаживая поверхность с помощью ложки или ножа.
Шаг 4
Положить ломтики груши на пергамент и поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл (как минимум, на 15 минут).