
Сметанник.
Порции | 2 |
Время | 4 часа 20 мин |
Кухня | Малайзийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный,нежный,летний десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 12,19 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Печенье превратить в крошку любым способом
Шаг 2

Смешать сметану с сахарной пудрой.
Шаг 3

В порционные стаканы складываем сметану,печенье,клубнику(порезать на дольки, или по вашему желанию), и так далее чередовать слои, чтобы последний слой был сметаны. Украсить клубникой или ягодами(любыми).
Шаг 4

Сверху посыпать какао. Накрыть пленкой пищевой и убрать в холодильник на 4 часа.