Несколько ягод вишни отложить, остальные измельчить в пюре и смешать его с половиной указаного количества сахара. Творог взбить миксером с оставшимся сахаром до когсистенции крема. Сливки взбить в устойчивую пену, смешать с творожным кремом. Добавить вишневое пюре, половину смородины, оставшуюся вишню. Перемешать.
Шаг 2
Форму смазать мёдом, посыпать миндалём.
Шаг 3
Сверху выложить творожный крем и украсить смородиной.
Шаг 4
Убрать его на 4-5 часов в морозильную камеру.
Шаг 5
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить мороженое на блюдо. Полить медом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.