София  Черноморец
четверг, 13.04
Домашнее ягодное мороженое

Домашнее ягодное мороженое

Порция1
Время5 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍨🍨🍨🍨🍨
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 22,83 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аиша КартоеваСофия ЧерноморецСофия  Черноморец и 2 нравится
57 добавили себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 г
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
250 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
200 г
Смородина черная
Смородина черная
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 г
Миндаль
Миндаль
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
250 г
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Вишня
Вишня
200 г
Смородина черная
Смородина черная
100 г
Несколько ягод вишни отложить, остальные измельчить в пюре и смешать его с половиной указаного количества сахара.
Творог взбить миксером с оставшимся сахаром до когсистенции крема. Сливки взбить в устойчивую пену, смешать с творожным кремом. Добавить вишневое пюре, половину смородины, оставшуюся вишню. Перемешать.
Шаг 2
Форму смазать мёдом, посыпать миндалём.
Шаг 3
Сверху выложить творожный крем и украсить смородиной.
Шаг 4
Убрать его на 4-5 часов в морозильную камеру.
Шаг 5
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить мороженое на блюдо. Полить медом.
Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта