
Яблоки в карамели
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сладкие яблоки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,11 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 63,36 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
250
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём яблоки и хорошо моем.
Шаг 2

Сахар растапливаем до жидкого состояния
Шаг 3

Добавляем краситель к жжёному сахару
Шаг 4

В яблоки воткнуть палочки чтобы удобнее было держать
Шаг 5

Окуните яблоко в карамель
Шаг 6

Подождать 30 минут и готово