
Какао-крем
Порции | 4 |
Время | 22 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это несложный и быстрый в приготовлении десерт можно предложить и детям, и взрослым. В последнем случае а молочно-шоколадную смесь добавьте 2 ст.л. виски или коньяка. Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 27,19 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

В сотейник влить молоко, добавить сахар, какао-порошок и просеянную муку. Как следует размешать, что бы не было комков. Поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая, до получения густой консистенции. 12 минут.
Шаг 2

Разлить по высоким стаканам или креманкам. Поставить в холодильник на 10 минут.