Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт на основе клубники прекрасно украсит любой праздничный стол. Он настолько легок в приготовлении, что справится даже начинающая хозяйка, а гости будут молча наслаждаться десертом, потому что не смогут оторваться от него.
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Высыпать содержимое готового клубничного желе в емкость и залить ее кипятком. Тщательно перемешать до исчезновения комочков. Затем разлить полученную жидкость по четырем высоким стаканам. Охлаждать поставить в холодильник.
Добавить в творог сметану,смешанную с сахаром. Затем довести практически до однородной массы сладкую сметану и творог.
В отдельной емкости соединить воду и желатин. Получить также практически однородную массу, которую следует добавить в творог.
Творожную массу нужно аккуратно уложить поверх застывающего желе. И снова отправить охладиться в холодильник.
Измельчить ягоды клубники и добавить в них сахарную пудру. Растереть, пока не получится однородное клубничное пюре.
Аккуратно, не упуская не капли этой вкуснятины, разливаем пюре из клубники по четырем стаканам, в которых уже есть желе и творожная масса.
Мелко дробите любимые орехи и посыпаете ими десерт.
Каждый стакан украшаете аккуратно порезанной клубничкой. И можно преступать к дегустации!
Наслаждайтесь приятным вкусом потрясающего десерта.