Ирина Тернополь
воскресенье, 13.03
Клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 14,51 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Eva KukatinaОля Милохина и 2 нравится
73 добавили себе
77
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 1 ст.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 50 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 6 ст. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубничное мороженое - Шаг 1
Клубника
Клубника2 ст.
Йогурт
Йогурт1 ст.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%50 мл
Сахар-песок
Сахар-песок6 ст. л.
Сок лайма
Сок лайма2 ст. л.
Корица
Корица1 щеп.

Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Шаг 2
Клубничное мороженое - Шаг 2

Выливаем массу в лоток.

Шаг 3
Клубничное мороженое - Шаг 3

Убираем в морозилку на 2 часа.

Шаг 4
Клубничное мороженое - Шаг 4

Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.

Шаг 5
Клубничное мороженое - Шаг 5

Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.

Шаг 6
Клубничное мороженое - Шаг 6

Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.

Шаг 7
Клубничное мороженое - Шаг 7

Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта