
Домашнее мороженое
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный десерт, для тех, кто следит за фигурой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 20,72 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте йогурт, творог и сахар.
Шаг 2
Взбейте яичные белки с солью до образования плотной пены. И добавьте в смесь йогурта и творога.
Шаг 3
Поместите в любую емкость и отправьте в морозилку на 3 часа. Выньте за 10 минут перед подачей и взбейте.
Шаг 4
Украсьте свежими фруктами, шоколадом или орехами.