Alina Ovsyankina
воскресенье, 19.42
Пасхальные яйца с желе

Пасхальные яйца с желе

Порция1
Время6 часов 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Интересная и забавная идея не только на пасху! Маленьким детишкам, которые любят желе, эта вкуснятина обязательно понравится)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваSpark-T RFTАнастасия ТихоноваAlina Ovsyankina и 9 нравится
84 добавили себе
97
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пасхальные яйца с желе - Шаг 1
Залейте в скорлупу первый слой при помощи кулинарного шприца. Подождите пока он застынет. Делать так с каждым слоем.
Шаг 2
Пасхальные яйца с желе - Шаг 2
Когда все слои будут залиты в скорлупку, уберите яйцо в холодильник. Оно должно быть там не меньше, чем 6 часов.
Шаг 3
Когда яйцо полностью застынет, его следует очистить от скорлупки и преложить на красивую тарелку.

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта