
Пасхальные яйца с желе
Порция | 1 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Интересная и забавная идея не только на пасху! Маленьким детишкам, которые любят желе, эта вкуснятина обязательно понравится)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Залейте в скорлупу первый слой при помощи кулинарного шприца. Подождите пока он застынет. Делать так с каждым слоем.
Шаг 2

Когда все слои будут залиты в скорлупку, уберите яйцо в холодильник. Оно должно быть там не меньше, чем 6 часов.
Шаг 3
Когда яйцо полностью застынет, его следует очистить от скорлупки и преложить на красивую тарелку.