Порций | 6 |
Время | 17 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусное лакомство. Все мои друзья без ума от этой закуски! Можно подавать перед основным блюдом!
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндаль | 2 ст. л. |
Абрикосы консервированные | 70 г |
Бри | 230 г |
Бри | 230 г | |
Абрикосы консервированные | 70 г | |
Миндаль | 2 ст. л. |
Нагрейте духовку до 200°С. Положите сыр в маленькую форму для выпекания. Сверху сыра выложите консервированные абрикосы; посыпьте миндалем. Выпекайте примерно 10-12 минут или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и терять свою форму. Подавайте горячим с разными крекерами.
Оставшийся сыр можно хранить в холодильнике. Перед употреблением необходимо разогреть.