Анна Осипова
понедельник, 16.47
Запеченный бри с абрикосами

Запеченный бри с абрикосами

Порций6
Время17 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкусное лакомство. Все мои друзья без ума от этой закуски! Можно подавать перед основным блюдом!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 22,86 г
Углеводы 6,23 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ♥♥♥♥♥♥Marina Abedin и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Абрикосы консервированные
Абрикосы консервированные 70 г
Сыры
Бри
Бри 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бри
Бри230 г
Абрикосы консервированные
Абрикосы консервированные70 г
Миндаль
Миндаль2 ст. л.

Нагрейте духовку до 200°С. Положите сыр в маленькую форму для выпекания. Сверху сыра выложите консервированные абрикосы; посыпьте миндалем. Выпекайте примерно 10-12 минут или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и терять свою форму. Подавайте горячим с разными крекерами.

Оставшийся сыр можно хранить в холодильнике. Перед употреблением необходимо разогреть.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта