
Запеченный бри с абрикосами
Порций | 6 |
Время | 17 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусное лакомство. Все мои друзья без ума от этой закуски! Можно подавать перед основным блюдом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 22,86 г
Углеводы 6,23 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200°С. Положите сыр в маленькую форму для выпекания. Сверху сыра выложите консервированные абрикосы; посыпьте миндалем. Выпекайте примерно 10-12 минут или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и терять свою форму. Подавайте горячим с разными крекерами.
Оставшийся сыр можно хранить в холодильнике. Перед употреблением необходимо разогреть.