маскарпоне - 500г; яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 100-150г; мандарины - по вкусу; печенье - по вкусу.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Желтки отделить от белков (белки оставить для другого рецепта), добавить сахар и взбивать миксером.Перенести миску со взбитыми желтками на водяную баню.Продолжать взбивать миксером.Готовый желтковый крем накройте пленкой и дайте ему немного остыть.
Маскарпоне переложить в отдельную миску и хорошо размять вилкой.
Шаг 3
Смешать маскарпоне с охлажденным желтковым кремом. Можно слегка взбить миксером (на низких скоростях).
Шаг 4
Печенье покрошить,чтобы получилась крошка.В креманки положить маскарпоне, заполнив примерно на 1/3, затем посыпать печеньем,затем кусочки мандарины,поверх мандарин– опять маскарпоне.Посыпать сверху печеньем. Убрать в холодильник минут на 15-20. Десерт готов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.