
Быстрый клубничный десерт
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г
Жиры 1 г
Углеводы 7,66 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубничное желе разведите в небольшом количестве воды, следуя инструкции на упаковке. Разведите и поставьте пока остывать при комнатной температуре.Клубнику промойте, нарежьте и насыпьте в пластмассовые кружки или формочки
Когда желе остынет, смешайте сахар со сливками и взбейте все в густую пену миксером.
Когда сливки взобьются, тонкой струей влейте в них желе, все время помешивая. И добавьте еще кусочки клубники. Хорошо перемешайте.
Разлейте подготовленную смесь по формочкам и сверху засыпьте разломанным печеньем. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного застывания.
Чтобы достать десерт из формочек, оберните их горячим полотенцем, а затем подденьте ножом и аккуратно переверните на тарелку. Все готово! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита
Когда желе остынет, смешайте сахар со сливками и взбейте все в густую пену миксером.
Когда сливки взобьются, тонкой струей влейте в них желе, все время помешивая. И добавьте еще кусочки клубники. Хорошо перемешайте.
Разлейте подготовленную смесь по формочкам и сверху засыпьте разломанным печеньем. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного застывания.
Чтобы достать десерт из формочек, оберните их горячим полотенцем, а затем подденьте ножом и аккуратно переверните на тарелку. Все готово! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита